您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

湖里区召开促进民营经济健康发展恳谈会

作者:林澜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:193更新时间:2019-08-22字体:[      ]
            为进一步贯彻落实习近平总书记去年11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实落细党中央及省、市、区关于促进民营经济健康发展的决策部署,以及贯彻落实市委市政府大力推动“三高”企业发展的精神与要求,8月15日上午,湖里区委、区政府专门召开促进民营经济健康发展恳谈会。

出席会议的有湖里区委书记林建,区长林重阳,区委常委、统战部部长陈岚,以及区发改局、区工信局、区教育局、区财政局、区商务局、区工商联(区民营办)、区税务局等单位代表。恳谈会还专门邀请了10位重点民营企业家代表,他们分别来自辖区工业、商贸业,以及建筑工程、软件信息、交通物流、教育服务、文化创意等行业领域的佼佼者。

会上,林重阳区长通报了2019上半年湖里区经济社会发展情况。

   在座谈交流环节,10位企业家分别交流了各自企业的发展情况及发展过程中面临的困难问题,并畅所欲言,提出相应的意见建议。

最后,林建书记发表讲话,向各位企业家表示衷心的感谢。他表示,湖里区召开本次恳谈会的目的要让民营企业发展得更好,并要求相关职能部门要认真听取、记录企业家所提的问题困难,并尽其所能帮助协调解决。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: