您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

海沧区工商联组织会员企业参观市党风廉政教育基地

作者:林峰资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:922更新时间:2017-07-24字体:[      ]
             为进一步营造共筑“亲”“清”新型政商关系,打造一流营商环境的良好氛围, 721日上午,海沧工商联组织会员企业和机关全体人员前往市党风廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

活动中,大家仔细参观了“浩然清风、勤廉楷模、正风肃纪、美丽厦门”四个展览板块。通过工作人员讲解、视频短片、图文展示和实景重现等多种方式,以案释纪,生动展现了建党以来走过的反腐倡廉历程和以巨大的政治勇气和大无畏的革命精神、坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚强决心,学习了老一辈无产阶级革命家廉洁自律的崇高品格和焦裕禄、杨善洲等时代楷模的先进事迹,也从党的十八大以来查处的触目惊心的贪腐典型案例中得到了警醒。特别是通过落马官员的忏悔告白,多角度展现了贪污腐败、渎职犯罪给党和国家、个人和家庭带来的严重危害,给人以最直接的视觉冲击和心理互动,发人深省。

   参观结束后,大家纷纷表示深受触动,并表明要以史鉴廉,进一步坚定理想信念,严守党纪国法,筑牢拒腐防线,切实做到警钟长鸣。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: