您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

湖里区召开促进民营经济健康发展座谈会

作者:林澜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:1258更新时间:2018-02-11字体:[      ]
        2月2日下午,湖里区委、区政府召开促进民营经济健康发展座谈会湖里区副区长陈颢颖、区委常委、统战部部长陈岚,区财政局、区经信局、区投促局、区科技局等相关领导,区商会企业家近30人参加座谈会。

会上,在场企业家们纷纷发言,与会领导和民营企业家进行座谈交流,问需、问计、问难,倾听民营企业面临新常态下的新情况和新问题。

座谈会上,湖里区副区长陈颢颖通报2017年我区经济社会发展情况及2018年的工作打算。陈颢颖副区长表示,2017年,在市委、市政府的正确领导下,湖里区围绕建设厦门现代化中心城区这一奋斗目标,坚持一手抓金砖会晤筹备,一手抓经济社会发展,各项工作取得了较好的成效。经济保持较快增长,产业升级加快步伐,项目建设有力推进,招商引资成效较好,城区面貌显著改善,民生社会事业全面进步。希望在新的一年各位民营企业家能结合自身发展实际,更加主动融我区发展大局,继续对我区发展给予关心支持,一起努力把湖里建设得更好。

一直以来,湖里区工商联充分发挥桥梁纽带作用,主动服务企业,搭建区领导与民营企业家的对话交流机制,适时听取民营企业的反映与诉求,及时帮助民营企业解决发展中遇到的问题,耐心倾听企业的呼声,收集意见和建议,以助推湖里经济跨越发展。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: