您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

集美区工商联会员和企业积极行动为防控疫情捐款捐物

作者:王进法资讯来源:集美区工商联点击数:22更新时间:2020-02-08字体:[      ]

 

         面对疫情防控的严峻形势,厦门市集美区工商联快速反应:一是及时在机关内部做好疫情排查和防控工作;二是及时通知广大会员企业和所属商会,响应号召做好疫情防控,遏制疫情蔓延;三是向广大会员企业和所属商协会发出“同舟共济抗疫情 大爱情怀勇担当”的倡议,积极动员各所属商协会和广大非公经济人士,彰显大爱情怀,履行社会责任,切实打赢疫情防控阻击战。

        据不完全统计,自发出倡议书至24日下午5时仅仅5天,厦门市集美区工商联(商会)接受来自会员企业及所属商会的捐款240000元,通过慈善会等其他渠道捐款466780元(其中智欣建材集团有限公司、康柏机械科技有限公司通过慈善会分别捐款30万元和10万元)。捐赠口罩75367个,额温枪77支,护目镜100个,消毒药水50吨桶。消毒液(粉)245瓶。 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: