您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市现代农业协会会员企业联合建成首个工地智能人员消毒通道 为防控新冠肺炎献力

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:95更新时间:2020-02-11字体:[      ]

        新型冠状病毒防控已进入关键时刻,元宵节后随着企业陆续复工,如何对人员进行全身上下无死角的消毒,不将病毒带到人员密集的工作场所,也不将病毒带回家是个难题。厦门市现代农业协会副会长单位厦门康浩科技有限公司、厦门惠盈动保集团有限公司将抗击非洲猪瘟的经验用于防控新冠肺炎。2020年2月9日,康浩公司工作人员利用公司开发的智能超声波雾化消毒机及惠盈公司生产的含氯消毒剂-水盈(次氯酸水),加班为厦门北站万科广场工地安装智能人员消毒通道,为工地解决了这个难题,为在岗工作的人员做好了防护保障,为防控新冠肺炎献力。 一、康浩牌智能超声波雾化人员消毒通道特点 适用场所:进出小区、工地、商场、街道、村镇人员自动消毒。 智能系统:微电脑数控,智能自动化、无需人员值守操作、单向强制消毒、电子门禁、语音提示、喷雾消毒时间可调、自动稳压、多重防雷。 雾化效果强劲:超声波雾化,雾化量大,雾滴微小,悬浮力、覆盖力强,雾滴立体全面包裹被消毒对象,实现无死角消毒。 专利产品:厦门康浩科技有限公司专门针对防控非洲猪瘟研发的人员消毒产品(专利号:ZL201920610325.X),在在众多用户的实际使用,效果理想,一致认为是人员进出消毒的高科技产品。 二、惠盈公司生产的含氯消毒剂-水盈(次氯酸水)特点 防阻病毒传播:水盈为含氯消毒剂,可以灭活多种传染性病毒,疫病期间,可有效防阻病毒。 高效杀灭病菌:水盈除菌力高于传统含氯漂白水的80倍。可杀金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、沙门氏菌等多种常见致病菌 安全温和:水盈不含酒精、苯酚,不燃不爆,杀菌后变成水,安全环保,可带人和动物消毒,有效除臭,营造舒适环境。 应用范围广:(1)用具表面:手机、口罩、随身物品、遥控器、果蔬、餐具、手部、宠物用品、婴幼儿用品等。(2)环境喷雾:居家、车内、办公室、医院、教室、餐厅、酒店等公共场所。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: