您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

营造风清正气的换届环境,党课来学习!
——  营造风清正气的换届环境,党课来学习!

作者: 蔡萍丽资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:1069更新时间:2018-08-03字体:[      ]
 营造风清正气的换届环境,党课来学习!

 2018年村级组织换届选举是在党的十九大召开后的首次村级组织换届。为进一步贯彻落实《海沧区村级组织换届选举工作领导小组关于调整街道及重难点村(居)换届选举工作挂钩安排的通知》(厦海村居换届组〔2018〕5号)精神,严肃村级组织换届选举的选风选纪,营造风清气正的换届环境,确保换届选举工作顺利进行,海沧区工商联(商会)曾世秦书记根据挂钩村居安排,走进东孚山边社区,在那里给党员们上了一堂生动的党课。

  曾世秦书记从“明确换届要求,提高思想认识”、“明确任职条件,严把人选关口”、“落实规定动作,严格换届程序”、“发挥党员作用,严肃换届风气”等几个方面和大家共同学习,进一步强调党员应该具备高度的政治责任感和使命感,强调党员同志要带领广大选民投好手中票,选好当家人,释放强大合力,坚持高标准、严要求,确保换届选举高质量的完成。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: