您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会向湖北捐赠10万只口罩

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:47更新时间:2020-03-16字体:[      ]
   315日,厦门市江西商会向湖北捐赠10万只一次性医用口罩,从鹰潭佰伦包装有限公司发往湖北省荆州市慈善总会(其中1万只口罩定向捐赠至荆州市江陵县慈善会,由荆州市慈善总会转交)、湖北省荆门市掇刀区红十字会、湖北省宜昌市第一人民医院、湖北省仙桃市红十字会、湖北省襄阳市谷城县石花镇人民政府等相关受赠部门及单位。








这次新冠肺炎疫情发生以来,厦门市江西商会积极响应党中央号召,主动作为,在这场没有硝烟的抗击新冠病毒战役中,熊贻德会长带领厦门赣商企业家们以高度的责任担当,践行初心和使命,克服困难,防控复工“两手抓”,奋力进行“双线作战”,抗疫生产两不误,积极主动地筹款捐物,并根据抗疫一线需要,在做好防控工作的前提下,全力推动复工复产,部分有条件的企业积极响应党中央关于积极扩大疫情防控物资的号召,转产增产防疫物资产能。此次发往湖北的10万只口罩正是由我会执行会长单位鹰潭佰伦包装有限公司投资生产疫情防控急需的一次性医用口罩,执行会长桂银太第一时间奔赴老家鹰潭加班加点组织口罩生产线建设,与时间赛跑进行生产设备组装调试,并于3月初正式投产,315日,满载着厦门赣商对湖北亲人浓浓关爱的10万只医用口罩从江西出发。

  厦门市江西商会积极引导复工企业需严格按照各项防控要求,把员工在企业工作期间的防护措施做到位,增强员工自我防护意识,精准有序复工复产,做到疫情防控与企业发展两手抓、两不误。

  冬去春至,花开可期。 

  同舟共济,众志成城。

  我们一定能打赢这场疫情防控人民战争!

同舟共济克时艰 众志成城战疫魔

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: