您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会守望相助 共同战疫

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:35更新时间:2020-03-23字体:[      ]
   3月18日下午,厦门市江西商会会长熊贻德满怀喜悦,在商会秘书处迎接刚从江西老家风尘仆仆返厦的我会执行会长桂银太。熊贻德会长高度赞扬桂会长勇于担当,在突发事件面前,在国家与亲人最需要的时候,守初心担使命,勇挑重担投资生产疫情防控急需的一次性医用口罩,争分夺秒组织口罩生产线建设,最高效率完成生产设备组装调试,仅用了一个月的时间就正式投产,充分彰显了“厚德实干,义利天下”的新时代赣商精神,为疫情救治防控工作作出了重大贡献。
  熊贻德会长、桂银太执行会长、阳方根秘书长还就商会服务会员企业,一起战疫,共克时艰,针对厦门赣商企业潜在的发展需求、未来发展趋势、增产扩产等展开深度交流探讨。截止3月17日,厦门市江西商会抗击疫情捐赠物资累计246.6594万元,其中捐资现金20.166万元,捐赠口罩14.9万只、隔离服630套、防护服100套、医用手套3.6万双、体温枪160把、消杀物资、军用棉袄、基因核酸检测试剂、一次性病毒采集管、条码打印机等抗疫物资价值226.4934万元。
      当日,执行会长桂银太特意专程从鹰潭佰伦包装有限公司扛来了自家生产口罩2000只捐赠给商会,商会领导现场决定由秘书处向乡贤寄送口罩,疫情期间传递赣商爱的温度,情暖乡贤,守望相助,携手抗击新冠疫魔,共建美好家园。
  
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: