您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区统战系统温情慰问复工复产企业

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:24更新时间:2020-03-23字体:[      ]
        3月18日,同安区委常委、统战部部长许珠明带领区委统战部副部长郭斌超、侨联主席林一亭、工商联秘书长郑招治等统战系统成员单位主要领导走访慰问了宙隆运动器材、海源泵业、美品橡胶制品、福佳斯实业、音丽士智能科技、振坤记养殖、东港智能科技7家复工复产企业,并与企业负责人亲切座谈,详细了解企业的复工情况、防控措施,听取企业在生产复工过程中存在的困难和建议,鼓励企业做好疫情防控的同时也要抓好安全生产。       
       许珠明部长对各复工企业防疫生产两不误的做法表示充分肯定,并嘱咐企业对已复工人员要严格把控,做好对返岗人员的健康筛查、测量体温和工厂车间、员工聚集地方的消杀等工作,把好安全生产关,真正把疫情、安全防控措施落实落细。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: