您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会领导带队走访企业推进复工复产建设

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:59更新时间:2020-03-24字体:[      ]
 

     3月21日,厦门市江西商会副会长、南区区长杨栋带队走访会员企业,针对疫情防控与复工复产工作中遇到的困难问题,一起探讨加强防控有序推动复工复产,力争把疫情影响降到最低。走访一行来到厦门市劲葛琳克婴幼学苑五缘湾校。在疫情防控期间,学苑积极响应政府号召,实行全面停课,面临着校区租金、教师工资、社保缴费等高成本压力。杨栋区长分享自己多年丰富的企业管理经验,分析学苑现状,并就学苑发展方向提出建议。宗校长表示十分感谢商会带来的温暖与关心!这场与病毒的人民战争,胜利的号角已经陆续吹响!各地学校已相继确认开学日期,相信并期待着可爱的宝贝们的“回归”,学苑已经做好校区场地的全面消杀、教师队伍复工演练、学员在家网上教学等充分准备。

参观.jpg

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: