您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

同安区工商联建立“四平台”助力企业复工复产

作者:柯雅莲资讯来源:同安区工商联点击数:162更新时间:2020-04-07字体:[      ]
          一是建立物资共享平台:及时发布会员企业有关防疫物资、产业链上下游商品的需求和储备情况,组织会员企业积极开展商会内部企业互助和供需对接活动。二是建立员工共享平台:根据各会员企业的开工及员工到位情况,及时组织企业进行人力资源的共享优化分配,为企业节约成本减轻负担。三是建立银企对接平台:积极对接各金融机构,帮助银企线上线下有效对接机制,推动企业用好各项疫情快贷政策,避免资金链断裂。四是建立法律服务平台:充分发挥与区法院、司法局等部门的联动及民企诉调机制作用,将区工商联15名特邀调解员纳入人民法院调解平台进行注册和管理,并指导发挥所长不定期参与民企纠纷调解,及时为民企纾难解困。截至47日,同安区工商联(商会)会员企业867家,已复工846家,复工率近98%。(同安区工商联)

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: