您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会青年企业家分会“创新+平台”助力复工复产

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:143更新时间:2020-04-20字体:[      ]

   412日下午,厦门市江西商会青年企业家分会(以下简称“青企会”)在厦门荣誉酒店举行“复工复产”培训创新专题会议,助推会员企业做好疫情防控的同时,有序开展复工复产。厦门市江西商会常务副会长、青企会会长徐流根,商会副会长、青企会执行会长晏雪飞,商会副会长、青企会副会长胡芸瑄、叶常峰,商会秘书长阳方根,商会会员部部长李怀南,青企会执行会长温等青企会领导及30余位青企会会员出席本次会议。

  聚焦复工复产,与会企业家们纷纷就今年受疫情影响下所遇问题困难进行梳理,展开经验交流分享,充分认识到机遇与挑战共存,困境与希望同在,勇敢直面困阻,化危机为转机,迎接挑战,提振赣商雄风。
 
  青企会副会长温志财介绍了青企会建设居间服务平台,创新赋能实现会员企业抱团发展。居间服务平台自201911月运行以来,受惠企业会员胡乐辉现场作居间服务成果分享感言表示,通过平台实现了业务量有效提升,服务平台优势明显,合作共羸新模式,实现互惠互利。
  商会秘书长阳方根讲话,首先对全体会员企业在抗疫斗争中无私奉献,踊跃捐款捐物表示衷心的感谢!并充分肯定了青企会富有朝气的创新拼搏为厦门市江西商会的发展增光添彩。感谢会员们团结努力下,成功举办了此次会议,切实助力厦门赣商全面复工复产,并对青企会工作提出几点指导意见
  1认清当前经济形势,把握企业发展方向
  2、底线思维,做到风险可控。
  3、科学运作,创新发展。
  4、抱团合作,共克时艰。
  厦门市江西商会始终秉持服务宗旨,致力于创新发展,紧跟时代步伐,积极为会员企业打造“资源共享、优势互补、合作共羸”的商会服务平台。
  此次会议由青企会轮值副会长黄慧明主持。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: