您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

劳动争议

作者:王进法资讯来源:厦门市集美区工商联点击数:93更新时间:2020-04-28字体:[      ]

集美区工商联举办“复工复产后企业处理劳动争议的建议”

线上法律培训

 

422日晚,厦门市集美区工商联积极探索学习培训新方式,携手集美区人民法院邀请立案庭林达法官开展主题为“复工复产后企业处理劳动争议的建议”的线上云讲座,集美区工商联驻会副主席兼秘书长郑伟强等领导陪同开展讲座。

疫情期间,扎实做好会员企业的法律服务工作,全力帮助会员企业纾解困难,助力企业顺利复工复产,增强企业发展动力,引导企业增强法律意识,争做企业复工复产坚实的法律后盾, 是集美区工商联和区法院有关领导十分关注的事情。疫情期间,企业停工、轮休、待岗、裁员等劳动用工问题和减租、减息、供货等合同履行问题时有发生。为民营企业提供专业性的公益法律服务,能有效避免复工复产过程中的法律风险,降低疫情对企业的影响,保障企业顺利复工复产。

   此次线上公益讲座,林达法官深入解读了复工政策,帮助企业看懂、用好相关政策,意在引导将矛盾积极化解在萌芽状态,这样一次远程的“法治体检”,是优化法制营商环境,护航企业复工复产,携手抗疫,共克时艰的最好法律服务。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: