您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

集美区民营企业主动参与采购疫情防控物质捐赠海外侨亲

作者:王进法资讯来源:厦门市集美区工商联点击数:104更新时间:2020-04-28字体:[      ]

疫情无情,侨胞有爱,自新冠肺炎疫情发生以来。海外乡亲和广大侨界人士情系桑梓,组织捐赠爱心捐款和防疫物资。极大支持了家乡疫情防控工作,给家乡人民莫大的支持和鼓舞。
         3月下旬以来,海外疫情越发严重,许多海外侨胞疫情防抗物质紧缺,家乡的民营企业老板心系海外侨亲安全,他们义无反顾,组织采购了一批又一批的防控物质相继驰援海外侨亲,其中集美区工商联副主席、蓝保(厦门)水处理科技有限公司总经理海丝慈善会常务副会长吕奋勇,厦门塔斯曼生物科技有限公司董事长卢紹基等想方设法筹集了二批防疫物资(8万个医用防护口罩2000套防护服等)发往海外新加坡、马来西亚、泰国、新西兰、北美等海外侨团,帮助海外侨亲渡过难关(集美区工商联)

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: