您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

五四精神传薪火 赣商青年志昂扬

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:128更新时间:2020-05-08字体:[      ]

     202054日,厦门市江西商会会员部和青企会联合组织赣商企业家“重走习总书记走过的路--纪念“五四青年节”主题活动。廖三兴书记、万強执行会长、徐流根常务副会长、杨栋副会长、叶常峰副会长、堇克文常务副秘书长、李小兰副秘书长、会员部李怀南部长与厦门赣商党员、青年企业家及家人近50人赴厦门同安军营村重走习总书记走过的路,重温习总书记的谆谆教导,激发赣商青年打拼创业的激情和斗志,只争朝夕,不负韶华,勇做新时代的排头兵。


  厦门市江西商会会员部部长李怀南服务工作细致周到,活动特别邀请了军营村高泉国老书记,现场宣讲与赣商青年面对面交流,厦门赣商青年现场重温当年习总书记来到军营村访贫问苦的历史画面,牢记习总书记的谆谆教导:“在种茶种果发展展经济同时,也别忘了森林绿化,既要金山银山,更要绿水青山”不怕艰苦排万难,励志创造致富梦!赣商青年企业家深受鼓舞,进一步激发了拼搏创业斗志,展现青年的激情风采,奉献火热青春,立志做时代的开拓者、奉献者,弘扬五四精神

活动期间参观了我会执行会长万强执掌的乾方佰城基金投资的同安水湾清城项目。

  此次活动邀请商会青年会员携家属参加厦门同安北辰山登山拓展亲子活动,领略群山风光,欣赏大自然的鬼斧神工,登山运动挥洒了汗水,奋发向上, 勇于攀登挑战赣商青年纷纷表示,身为新时代青年,将牢记总书记的教诲与嘱托,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。

五月是劳动的季节,

五月是青春的季节,

五月是山花烂漫的季节。

岁月因劳动而充实,因青春而梦幻,因山花烂漫而心情舒畅!

青春不只在年华,更多在心境,

心若年青,你就永远有青春!

愿你历尽千帆,归来仍是少年。

  
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: