您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

湖里区工商联组织企业家赴昌吉州考察投资环境

作者:林澜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:57更新时间:2020-06-04字体:[      ]
          近日为进一步推动厦门市湖里区对口支援工作的开展,湖里区工商联组织区企业家远赴新疆昌吉州、吉木萨尔县考察产业发展和营商环境。
   考察团一行得到了昌吉州党委副书记、福建援疆前方指挥部总指挥长王中亲切会见。王中希望湖里区企业家们多走多看多问,寻找发现新商机。
   王中表示,福建援疆前方指挥部将提供全方位的服务,拓展友好合作空间,增强交流协作实效,推动在更多领域开展广泛合作,推动更多的企业、市场、先进技术和管理经验进疆,继续在加大招商引资力度、加强人才交流等方面深化合作,共同营造共创互利共赢的良好局面。
  
在昌吉州,湖里区企业家们深入考察了昌吉州经济发展环境、历史人文底蕴、自然资源优势等情况。实地走访了昌吉国家高新区,厦门象屿集团昌吉铁路物流园,新疆庄子实业有限公司、创兴农副食品加工公司。企业家们对昌吉州高起点、高标准、高水平、高成效的产业发展规划、完善的基础设施配套、对中亚的贸易远景,以及良好的营商环境给予赞许,表示要加强两地交流交往,增进了解,促进合作。
   湖里区企业家们参观了吉木萨尔县中医院、第五小学等厦门援疆项目,参加了吉木萨尔县政府举办的专场招商推介会,与吉木萨尔县政府进行了深入广泛的交流接洽。
   企业家们对吉木萨尔县的自然资源禀赋和投资环境充分认可,表示将进一步拓展协作领域,创新合作方式,深化帮扶对接,让更多的好项目、大项目落户。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: