您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

“法治体检”行动进行时!湖里区工商联再次深入企业调研

作者:林澜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:59更新时间:2020-06-08字体:[      ]
 近日,湖里区工商联区司法局共同组织开展“法治体检”活动先后深入福建天映建设有限公司、厦门中宸集团有限公司、厦门鲁班环境艺术工程股份有限公司、杭钢(酒店)有限公司等民营企业走访调研调研组携同律师所团队负责人,针对企业复工复产中出现的法律问题开展“法治体检”服务,免费为企业“把脉问诊”。

座谈会上,调研组与企业负责人进行了深入交流和沟通,详细了解了企业生产经营、复工遇到的困难等情况,并协助分析企业在生产经营中面临的法律风险,帮助查找制度漏洞和薄弱环节,了解有关法律法规和政策措施贯彻落实情况,了解企业法律服务需求,助力企业顺利复工复产。

在交流过程中,民营企业代表就企业发展中遇到的一些具体问题与律师进行了交流讨论,律师团队负责人也从促进民营企业发展的角度出发,表示会帮助民营企业做好防范风险,维护权益工作,尽快恢复正常生产秩序。

民营企业代表纷纷点赞此次的“法治体检”活动,他们表示,此次走访非常及时,也很感谢湖里区工商联为民营企业稳工复产提供免费法律援助。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: