您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

集美区工商联领导再赴甘肃和政县开展东西部对口帮扶

作者:王进法资讯来源:厦门市集美区工商联点击数:74更新时间:2020-06-12字体:[      ]

集美区工商联领导再赴甘肃和政县开展东西部对口帮扶

 

202069日下午,为贯彻落实东西部协作对口帮扶工作,厦门市集美区工商联党组书记、常务副主席吴萱萱,集美区工商联副主席、厦门聚富塑胶制品有限公司董事长陈建朝等一行莅临甘肃和政县新庄乡光明村开展对口帮扶调研。和政县县委副书记李艳芬、和政县工商联主席曹成清和光明村等领导陪同调研。

吴萱萱、陈建朝等首先来到新庄乡光明村与乡政府负责人、驻村帮扶工作队、村社干部、群众代表进行交流座谈交流,了解该村的产业发展与村民生活以及需要帮扶的家庭对象及村里发展的民生事项。区工商联副主席、厦门聚富塑胶制品有限公司董事长陈建朝现场与光明村村委会签订结对帮扶协议,并向光明村委会捐赠10万元帮扶资金;随后,调研组一行来到到新庄学区学校调研,了解厦门集美区对口帮扶资金发挥作用情况,参观了新建教学楼和党员活动室。调研组充分肯定了东西部协作对口帮扶工作取得的成效,建议持续加强合作,充分发挥和政县的人力资源优势和集美区的教育、文化、产业等人才优势,强化优势互补,让更多的贫困群众增收致富。

 

 

区工商联副主席陈建朝代表厦门聚富塑胶有限公司为和政新庄乡光明村捐赠10万元帮扶资金

 

 

区工商联党组书记常务副主席吴萱萱(后排右3)出席与光明村的帮扶结对村签字仪式

集美区工商联调研组与和政县新庄乡光明村开展对口帮扶座谈交流

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: