您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市现代农业协会召开第五届第二次会员大会暨2020年年会

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:62更新时间:2021-01-04字体:[      ]
2020年12月30日,厦门市现代农业协会第五届第二次会员大会暨2020年年会在副会长单位厦门风伯农业投资管理有限公司举行。会议由康永松秘书长主持。 会议首先报告2020年协会主要工作,汇报2020年协会财务收支情况,讨论确定2021年协会主要工作思路,听取《厦门市现代农业协会章程》修改说明,审议通过修改《厦门市现代农业协会章程》第八章第五十四条内容;第二:郑龙芳书记组织学习党的十九届五中全会精神,吴俊昕会长对党的十九届五中全会精神的要点进行了解读,提出要充分认识党的十九届五中全会重大意义,要努力适应新时代新阶段要求,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的工作热情,为建设好厦门现代农业努力奋斗;第三:举行协会新春敬老爱老活动,向协会年满60周岁以上14位会员拜年,送上组织的温暖和祝福;第四:风伯公司陈东风总经理精心安排真枪实弹射击拓展活动,让与会人员体验到射击的刺激和乐趣。他在年会上还分享自已从事农业文旅项目的体会。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: