您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市龙岩商会来访厦门市泉州商会参观交流

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:88更新时间:2021-01-04字体:[      ]
 
2020年12月25日上午,厦门市龙岩商会常务副会长兼秘书长赖英群,智库专家邱仲潘教授,驻会执行秘书长丘翠林,副秘书长李婉芳等来访泉商会馆参观交流。
商会会长许国锋,执行秘书长张燕娜热情接待。


 

许国锋会长介绍了商会情况及商会的办会理念。商会第三届将以“服务、共享、传承”为宗旨,秉持把服务会员企业放在第一位的理念,打造学习型、创业型和平台型商会,让会员有更多的获得感、荣誉感和珍惜感。
许国锋会长谈到商会第三届因人设岗设立工作委员会,充分调动领导班子积极性,发挥各渠道资源优势,促进商会内部交流。把服务会员作为工作的重点,关心会员企业,积极走访交流,链接上下游,共寻商机。


赖英群秘书长评价到“许会长热心商会工作,务实能干经验丰富,是龙岩商会学习的榜样。两会今后要保持互动、学习交流,共同打造更广阔的商会平台。
双方讨论了慈善基金设立和管理的问题,在优化会务管理、增强会员凝聚力、归属感等方面进行了深入交流。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: