您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会周水根监事长带队走访执行会长严永强的厦门市得尔美卫浴有限公司

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:120更新时间:2021-01-04字体:[      ]

  1225日,厦门市江西商会监事长周水根,副会长黄孝庆、祝有法,秘书长阳方根带队走访我会团体会员厦门市抚州商会会长严永强的厦门市得尔美卫浴有限公司。

 



  根据《厦门市江西商会团体会员管理办法》第二条:团体会员单位现任会长兼任厦门市江西商会执行会长,《厦门市江西商会团体会员管理办法》第三条:团体会员单位现任秘书长兼任厦门市江西商会副秘书长的相关条款规定;我会团体会员单位单位厦门市抚州商会已于20201128日召开第五届第一次会员大会选举通过严永强担任会长、温连圣担任秘书长;我会秘书处于1130日在网络上通过商会微信群公示“严永强同志自然接任厦门市江西商会第五届理事会执行会长,温连圣同志自然接任厦门市江西商会第五届理事会副秘书长”,公示期满未接收到任何异议。熊贻德会长委托周水根监事长向严永强授予执行会长牌匾,向温连圣颁发副秘书长聘书。

  参观过程中,严永强执行会长介绍了自己90年代走出红土地,从打工者到自主创业的奋斗过程,厦门市得尔美卫浴有限公司是一家致力于设计、研发、生产、销售全方位的面向国内外市场的中高端出水生产型企业,与国内华为、中兴及国际三星等知名企业确立合作关系,实现年营业额数亿,荣膺“福建省科技小巨人领军企业”(20185-20201231日)、“厦门市科技小巨人企业”(201861日)、“2020-2021年度厦门市最具成长性中小微企业”、自主的国内高端“DELMEI”品牌获得省著名品牌(2014),智能感应水龙头荣获2019年“白鹭杯”海峡工业设计大奖赛产品设计入围奖。



                         

  座谈交流会上,周水根监事长高度赞誉严永强执行会长在科技创新方面的突出表现,为厦门赣商树立了优秀的学习榜样,把企业做大做强的同时情系乡梓,返乡投资兴业,并为家乡抗洪救灾、扶贫、抗疫等捐款10万余元及物资赞助,以实际行动弘扬“厚德实干,义利天下”的新时代赣商精神。

  厦门市江西商会致力服务厦门赣商企业家,积极搭建平台,进一步促进会员增进情感、交流信息、整合资源、共享发展、携手并进,大力推动赣商经济建设蓬勃发展,实现高质量发展。 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: