您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西广丰商会王达茂会长一行莅临厦门市江西商会座谈交流

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:180更新时间:2021-01-15字体:[      ]

  17日,厦门市江西广丰商会会长王达茂、曾卫国秘书长(原厦门市国土房产局不动产登记局局长)等一行莅临厦门市江西商会,我会秘书长阳方根及秘书处全体工作人员热情接待家乡亲人,共谋厦门赣商创新发展新突破。

  厦门市江西广丰商会会长王达茂表示,今天满怀喜悦走访厦门市江西商会,感恩感谢厦门市江西商会作为省级商会,在厦门市江西广丰商会筹建全程给予了具体细致到位的指导,作为厦门市江西广丰商会首任会长,此行向省商会学习取经,完善制度建设,规范商会管理,充分发挥商会职能作用,高质量服务会员,进一步提高商会的向心力、凝聚力、影响力。

  广丰乡贤厦门市政府人防办原主任、党组书记许献义代表在厦所有江西广丰老乡们感谢厦门市江西商会自2020年初筹办成立厦门市江西广丰商会以来给予了大力支持,特别是厦门市江西商会熊贻德会长、周水根监事长、阳方根秘书长亲临指导下,20201227日厦门市江西广丰商会成立庆典圆满成功。

  我会阳方根秘书长首先转达熊贻德会长向厦门市江西广丰商会此行到访表示热烈欢迎,并祝贺厦门市江西广丰商会第一届第一次会员大会暨理监事就职典礼圆满成功!“赣商一家亲”,阳秘书长分享介绍了厦门市江西商会在赣厦两地政府和主管职能部门指导下,熊贻德会长带领第五届领导班子,团结带领厦门赣商会员企业家们,坚持政治建会,团结立会,服务兴会,改革强会,有计划抓落实促成效,带领赣商以实际行动爱党、爱国、回报社会。勇担时代使命,奋发有为,开拓进取,稳健发展。结合商会实际不断优化组织结构,通过五大片区和各分会,广泛开展多元活动服务会员,积极营造出“我是赣商我荣光”的团结、向上、奋发、有为的赣商正能量。

  祝厦门市广丰商会王达茂会长带领广丰赣商创新发展奋力谱写新篇章!

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: