您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

参观交流 共谋发展 ~~参观厦门市现代农业协会会长企业

作者:林玉变资讯来源:厦门市现代农业协会点击数:127更新时间:2021-01-20字体:[      ]
2021年1月15日,厦门市现代农业协会李明星老会长、康永松副会长兼秘书长、黄青理事等一行5人,到吴俊昕会长企业参观交流。 吴会长企业厦门市大旺华种猪有限公司,在2016年12月积极配合政府做好生猪退养工作后,几年来场地全部空置,为员工的生计及企业发展着想,去年将空置的场地申请环评影响批复,并取得了生态环境局的排污许可证。全资收购厦门市液污生物技术有限公司,开启了企业转型,专注于有机废弃物资源循环利用全产业链打造,将都市工业、农业及食品加工企业生产时产出的有机资废弃物,加工处理生产为营养元素齐全、能提高产品品质、提高植物的抗病虫能力,还能改良土壤的生物有机肥。参观中,一行人对于高大上的厂房,十多种有机废弃物的来源,翻抛机、打包机等自动设备大大的赞赏。座谈交流中吴会长对企业定位,发展规划更是受同行们高度肯定,参访人员也各自提出建议,分享成功经验,参观交流,相互学习,相互借鉴,共同提高,共谋发展。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: