您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

厦门市江西商会熊贻德会长、周水根监事长应邀出席厦门市江西广丰商会成立庆典

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:257更新时间:2021-01-04字体:[      ]


12
27日,厦门市江西广丰商会正式成立,并召开第一次全体大会,选举产生了首届商会理事会和商会领导班子。厦门市工商联副主席林志宏,厦门市民政局副局长李龙,江西省上饶市广丰区委常委、宣传部长程剑虹等厦赣两地相关政府部门领导出席庆典并致辞。厦门市江西商会熊贻德会长、周水根监事长、阳方根秘书长应邀出席,共同见证在厦门市冠有“江西”称呼的首家江西籍县级商会。





厦门市江西广丰商会会长王达茂接受媒体采访时说,“作为厦门市江西广丰商会首任会长,我将只争朝夕,不负韶华,为商会更好地发挥职能作用,日后为广大企业家提供更加广阔的工作舞台。积极搭建厦门、广丰两地政府和创业者之间的桥梁纽带,为两地经济繁荣与发展做出更多的贡献。”


厦门市江西广丰商会的成立,为在厦广丰籍企业家提供又一个情感交流、合作共赢的平台,也必将为闽赣两地经济建设作出突出贡献。我们衷心期望,我们厦门赣商携手共建、共同努力、共谋发展,弘扬“厚德实干,义利天下”的新时代赣商精神,共同促进江西企业家的合作、交流与发展,共同为家乡的发展作出更大的贡献!
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: