您现在的位置:会务信息 >> 各基层动态

来来来,金仓银仓就在海沧!
——  来来来,金仓银仓就在海沧!

作者:蔡萍丽资讯来源:厦门市海沧区工商联点击数:83更新时间:2021-04-02字体:[      ]
 来来来,金仓银仓就在海沧!

为进一步深化“再学习、再调研、再落实”工作部署,在十四五开局之年,促进经济内循环,推动跨岛发展,3月31日下午,海沧区工商联携手市工商联、区招商办邀请了近40位驻厦异地商会、行业协会会长,进行了为期半天的走进海沧投资考察。市工商联党组副书记何培昆,副主席邱向东,区委常委、统战部部长廖凡陪同参加。

投资政策推介会上,考察团一行观看了海沧区宣传片,招商服务公司相关负责人分别简要作了海沧区情及产业介绍

先后走进厦门中心、集成电路设计产业中心、马銮湾指挥部、生物医药园区、黄金产业园。通过听取介绍和实地规划考察,考察团一行对海沧打造成为国际一流的产业、国际一流的城区、国际一流的人才高地、国际一流的人文、国际一流的营商环境的国际一流海湾城区有更清晰的了解,对投资海沧倍感期待。

此次投资考察活动,为驻厦优质企业转型升级、增资扩产、寻找上下游产业链,搭起服务和交流的平台。“十四五”起步阶段,海沧区工商联将不断提升服务水平,为进一步促进岛内外协调发展,为推动海沧发展汇聚更强大的力量。

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: