您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

晋中市工商联与我会缔结友好商会

作者:黄艺琼资讯来源:办公室点击数:15更新时间:2018-11-08字体:[      ]
11月8日上午,晋中市工商联考察团一行10余人由市委统战部副部长、市工商联党组书记郭宇佳带队莅临我会调研,邱加海副主席、叶正辉秘书长与之座谈交流。

邱加海副主席介绍了我会在会长轮值制度、专委会工作平台打造、非公经济人士教育培训和开展“精准扶贫”工作等方面的经验和做法。座谈会后双方签订了友好商会合作协议,根据协议,双方将加强信息交流,建立信息交流机制;加强互动合作,支持对方会务工作开展;加强经贸往来,不断扩展合作领域;加强联络沟通,建立经常联系制度,实现两地产业的优势互补,促进两地工商联工作共同发展。

晋中市委统战部、市开发区综合办、各区(县)级工商联有关人员,厦门市工商联经济联络部副主任孙英楼、办公室副主任叶泉生、宣传信息部调研员赵正江、会员组织部副调研员黄明等参加了座谈交流。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: