您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联(总商会)深入莲兴社区为困难群众送上爱心年夜饭

作者:陈惠婷资讯来源:宣传信息部点击数:38更新时间:2019-01-29字体:[      ]
1月28日下午,厦门市工商联(总商会)副主席邱加海,副主席、厦门市女企业家协会会长陈琦琪携市工商联机关党支部部分党员和女企业家协会会员前往思明区嘉   莲街道莲兴社区慰问15户困难对象,并为他们送去年夜饭和新年祝福。

       
邱加海代表厦门市工商联机关党支部全体党员对莲兴社区表达了关心和祝福。他表示,自2017年市工商联(总商会)与莲兴社区开展“结对共建”活动以来,始终将社区困难居民群众的冷暖挂在心上。每年年底,市工商联(总商会)都会通过社区平台,建立与共建单位和社区困难群众的联系,在年末岁尾及时为困难群众送上温暖。

      

每年春节前最寒冷的几天,也是女企业家协会忙得热火朝天的时候。她们要赶在春节来临前,把可口、新鲜的年夜饭送到群众手里。陈琦琪表示,“由厦门女企会员单位制作、女企姐妹认捐、女企姐妹亲自送饭的爱心年夜饭已经成为女企公益的一大品牌。女企爱心小分队足迹遍布厦门岛内外,深入到街道、社区、乡村贫困家庭、儿童医院、福利院等,希望尽以绵薄之力,为困难家庭送去温暖、也带去节日最美好的祝福!”
今年爱心年夜饭由厦门女企协副会长单位亚珠大酒楼制作。亚珠大酒楼深耕闽菜近三十载,最懂厦门人的口味。捐赠结束后,受赠群众自发站起来,集体鼓掌感谢慰问团队。
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: