您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

服务龙头骨干民企在行动----市纪委、市民营办、市工商联联合开展龙头骨干民企大走访、大调研活动

作者:叶红莲 资讯来源:宣传信息部点击数:46更新时间:2019-03-07字体:[      ]
为贯彻落实厦门市委、市政府《关于促进民营经济健康发展的若干意见》,市纪委、市工商联于3月1日日开始,联合对我市龙头骨干民企开展一轮大调研、大走访活动,通过实地考察、座谈等形式,广泛听取龙头骨干民企的诉求,深入查找服务中的短板,及时做好意见问题的搜集反馈,不折不扣的地落实好相关政策,助力企业健康发展。
2018年,市民营办认定了60家企业为厦门市2018-2019年度龙头骨干民营企业,开展“大调研”“大走访”活动,是进一步优化全市营商环境、推动龙头骨干民企健康发展的具体行动,也是提升龙头骨干民企获得感的重要举措,旨在了解收集龙头骨干民企对当前营商环境和投资环境存在意见建议,通过协调有关部门给予“一企一策”“一事一议”的相关扶持,进一步提升服务质量和水平,优化营商环境。
       3月1日-4月30日,由市民营办、市工商联领导带队,分成5组,市纪委视情安排相关人员参加,走进龙头骨干民企问需求、问建议,找短板、找不足,并为企业提供多角度、深层次的政策辅导。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: