您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

阳春三月植树忙 爱绿护绿同参与 ——市工商联组织开展3月份机关党日主题活动

作者:李文资讯来源:宣传信息部点击数:35更新时间:2019-03-15字体:[      ]
         阳春三月万物复苏,播撒绿色植树正当时!在第41个植树节到来之际,3月15日上午,厦门市工商联党支部组织开展3月份机关党日主题活动,发动广大党员干部职工,志愿到坂头林场义务植树。

 


   到达林场后,大家从工作人员处领取树苗,徒步来到植树地点。尽管雨后的道路有些泥泞、有些崎岖不平,但是党员干部们充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的实干精神,扛起锄头一路前进。植树的过程中,大家个个热情高涨,干劲十足,互帮互助,团结合作,你帮我扶着树苗,我帮你松土施肥。众人拾柴火焰高,领取的树苗很快就被栽种完毕。





   
   望着一颗颗新绿的树苗,想象它们将来历经风雨终将长成参天大树的模样,大家脸上洋溢着满足的微笑。同时,广大党员干部职工表示,在大力倡导低碳生活、增强环保意识的今天,植树活动显得特别有意义。这不仅是机关党员参与绿化环保活动的一种方式,还能培养环保责任意识。大家也深刻认识到,爱绿护绿,共建美好家园是每一个人应尽的义务,将从我做起,发挥党员的模范带头作用,积极参与环保活动,为厦门的高颜值出力!





   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: