您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门总商会大讲堂之2019年PMP项目管理标准化工具公益讲座举办

作者:李文资讯来源:宣传信息部点击数:81更新时间:2019-04-30字体:[      ]
 

 

   430日,厦门总商会大讲堂之2019PMP项目管理标准化工具公益讲座在厦门市领事馆区行政大楼三楼举办。在本次讲座中,特聘讲师:国际项目管理高级培训师邓国林先生围绕“国际标准化项目管理工具在企业中的应用”主题作了一场生动的讲座,从效率提升及生产力提升这两个角度解说企业如何进行更为有效的项目管理以及风险管理。现场气氛活跃,学员反应热烈。活动吸引了总商会会员企业、商协会近百名企业人力资源主管和PMP项目兴趣人士到场参加。

 


 

 

   PMP 被公认为全球最标准的项目管理体系,该体系由目前全球最大的项目管理机构——美国项目管理协会(PMI)制定,旨在严格评估项目管理人员知识技能水平,被称为继 MBAMPA 之后第三大就业金字招牌。该证书在 IT、建筑、制药、制造业、电信、金融、通信等领域都受到广泛认可。以 PMP 为代表的国际主流项目管理认证体系,对于国内优化配置企业资源和要素、促进管理水平科学化、支持企业提质增效和结构转型、加快企业 " 走出去 " 步伐乃至推动经济发展,具有重要的现实意义。

 

   此次总商会大讲堂PMP项目管理标准化工具公益讲座,就是旨在帮助厦门民营企业项目管理人员能够深入、系统地学习和掌握项目管理知识体系,获得更有品质和保障的 PMP 培训服务资讯,为厦门培养一批国际化人才提供保障与服务,从而使厦门的民营企业收获更多与国际接轨的人才,为厦门民企添砖加瓦,加油助力!


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: