您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

甘肃定西市委统战部副部长、市工商联党组书记马新民一行莅临我会调研

作者:吴小翠资讯来源:经济联络部点击数:903更新时间:2015-11-26字体:[      ]
      11月24日下午,甘肃定西市委统战部副部长、市工商联党组书记马新民一行10人莅临我会调研非公经济工作、新社会阶层和对台交流等工作。厦门市工商联(总商会)副主席蔡素卿、经济联络部主任许宏伟、厦门市委统战部新阶处处长纪佩章陪同客人前往集美工商联学习交流经验并参观了陈嘉庚纪念馆和集美新区。集美区工商联(商会)党组书记蔡金炼先生、副主席兼秘书长郑伟强先生向马新民一行介绍了集美新区的发展情况。
      蔡素卿副主席简要介绍了厦门市民营经济的发展情况,以及市工商联服务民营企业的经验和做法,并推介了厦门自贸区的招商政策。主客双方就非公经济工作、自贸区招商、房地产、电子产业、食品等行业企业的发展思路进行了深入探讨。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: