您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

陈永东书记会见香港贸发局福建代表钟子勤先生
—— 陈永东书记会见香港贸发局福建代表钟子勤先生

作者:骆小兰资讯来源:经济联络部点击数:117更新时间:2019-06-12字体:[      ]
2019年6月5日上午,香港贸发局福建代表钟子勤先生专程拜会厦门市工商联(总商会)党组书记陈永东,介绍中国香港(地区)商会厦门分组的筹备情况,商议联合在港举办青年企业家培训、组织企业赴港参加一带一路高峰论坛、亚洲金融论坛等事宜。
陈永东书记指出,厦门总商会与香港贸发局已有多年合作的基础,尤其是推动港厦两地青年企业家的交流互动及推动厦门企业了解香港市场方面都做好大量的工作,希望能继续加强与香港贸发局的合作,进一步建立常态化联系机制,发挥两地各自优势,推动更多的香港企业选择厦门、投资厦门,把厦门多区叠加的优势与港企优势整合起来,更好的实现“引进来”和“走出去”有机结合,不断推动厦港合作迈上新台阶。
钟子勤表示香港与厦门优势互补,合作机遇多,希望借中国香港(地区)商会厦门分组成立之际,进一步加深与厦门总商会的合作,将组织更多的香港企业来厦门精准对接,拓展香港与厦门的合作新领域。
民营经济部主任曾志超参加会见。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: