您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

加拿大福建工商联合总会林淑如率团莅会座谈

作者:文/若蓝 图/赖丹丹资讯来源:经济联络部点击数:69更新时间:2019-06-12字体:[      ]
6月10日,在厦门总商会副会长庄顺茂的陪同下,加拿大福建工商联合总会创会主席林淑如率该会副主席陈昱希、林洁霖、林凯雄、蔡尔超一行专程拜访我会,厦门总商会副主席邱加海会见,并进行座谈交流。
    邱加海副主席首先对林淑如主席一行的来访表示欢迎,介绍了厦门总商会的会史及会务运作情况,重点介绍了厦门市委胡昌升书记在全市招商大会的讲话精神,宣传推介了厦门的营商环境,表示厦门总商会将把海外华商的联络工作与招商引资深度融合、同频共振,会积极为海外华商提供全周期、全链条、全要素服务。
林淑如主席表示,非常感谢厦门总商会派员出席加拿大福建工商联合总会第一届理事会就职庆典,首次来到厦门总商会就感到非常亲切。希望今后能进一步加强两会的交流合作,今年厦洽会将应邀组团参加,也将派员参加将于6月18日在榕举办的“闽商大会厦门专场招商推介会”。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: