您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

陈永东书记会见厦门总商会海外顾问洪承琛先生

作者:文/若蓝 图/吴翠珊资讯来源:经济联络部点击数:118更新时间:2019-06-12字体:[      ]

 

陈永东书记非常感谢洪承琛先生拨冗专程来访,指出中新两地有很多优势可以互补,也非常欢迎洪承琛先生搭建更多的活动平台、组织更多的企业家来厦,并向洪承琛先生颁发“厦门总商会海外顾问”牌匾。
洪承琛先生此行的主要目的就是探讨与厦门总商会在推动中新经贸交流方面的合作机遇,他介绍了筹备太平洋岛国首届产品博览会暨太平洋岛国贸易投资论坛的情况,希望能在厦门寻找到合作伙伴,将这一活动落户厦门;同时,邀请厦门总商会在新西兰设立办事处,共同推动印度太平洋岛国与“一带一路”倡议的对接。最后,他表示会参加6月18日在榕举办的厦门专场招商推介会,届时将进一步与厦门相关政府部门及有关企业进行交流沟通,将所了解到的厦门产业发展情况及招商政策条件等带回新西兰,让更多的在新闽籍乡亲了解福建、了解厦门。  
厦门总商会秘书长叶正辉、民营经济工作部主任曾志超参加会见。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: