您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

深圳万顺叫车公司莅厦考察投资环境

作者:吴小翠资讯来源:经济联络部点击数:43更新时间:2019-08-12字体:[      ]
8月9日,深圳万顺叫车公司代表陈淑清总经理来厦门考察投资环境。厦门市工商联民营经济工作部主任曾志超、经济部调研员罗勇平陪同考察了环东海域。
在环东海域指挥部,市城市建设发展投资有限公司招商副总经理魏来介绍了环东海域现代服务业发展规划及招商政策、人才政策等。
陈总经理对厦门的投资环境和发展前景非常满意,表示准备将区域总部放在厦门,把深圳万顺叫车结算中心、呼叫中心建在环东海域。他说,厦门旅游城市未来发展空间很大,看好环东海域未来发展,尤其是近期厦门招商政策力度大,政府重视,是个投资的好时机。这次考察后将回总部汇报,草拟投资意向书,下次请董事长来过来谈具体事宜。
万顺叫车公司于2016年9月登记注册成立,2017年9月获得“国牌”资质——交通运输部、工信部、公安部、人民银行、网信办等七部委联合颁行《网络预约出租汽车线上服务证明》。2017年10月获地方经营许可证,至今已获得地方经营许可证190张,网约车行业第一。目前,平台注册司机170多万人,合伙人30多万人。对外投资企业数量累计达28家,累计营业流水规模达369亿。在江西、四川、江苏、山东、安徽、南、湖南、福建、广州、达州、武汉等地投资控股子公司,开展跨界业务。网约车、巡游车日订单量近400万。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: