您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

联动“净走” 扮靓家园——市工商联参与莲兴社区洁净家园志愿活动

作者:孙玲资讯来源:办公室点击数:38更新时间:2019-09-04字体:[      ]

831日,厦门市工商联(总商会)、厦门市城市管理行政执法局同莲兴社区集结联动,召集各自的志愿者共计30余名,共同开展“健步两小时·洁净一座城”志愿服务活动。

志愿者们从社区活动中心出发,绕社区外围一圈,沿途仔细清理路面、灌木丛内垃圾,清除路边“小广告”,规整路旁单车停放,劝导沿街店铺做好“门前三包”、文明经营,知晓、支持“平安三率”测评。

“秋老虎”的“威力”不容小觑,须臾便晒得人大汗淋漓,但这丝毫不影响志愿者们的劳动热情。大家三两配合,你捡拾来我装袋。个个擦亮双眼,细抠砖缝里的烟头,同顽固的“牛皮”较劲,生怕放过一处死角。

通过此次联合“净走”志愿活动,融汇机关和社区力量,让小区、道路更加洁净靓丽,让“文明齐动手”观念更加深入人心。今后,市工商联(总商会)将继续加强同莲兴社区的共建联动,大力推动“净走”活动的常态化、制度化、规范化落实,为守护美丽鹭岛积极作为。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: