您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联做好2019厦洽会筹备工作

作者:经济联络部、宣传信息部资讯来源:经济联络部、宣传信息部点击数:29更新时间:2019-09-09字体:[      ]
 
 
一是围绕招商引资邀请客商。围绕我市招商引资重点工作,遴选海外友好商协会、海外顾问、全国各地闽商、全国各地知名企业发出邀请,已邀请24个海外客商团组、10个港台客商团组、14个大陆省外商会团组、10个大陆企业团组参会。二是根据客商需求精准服务。根据客商的投资意向和信息需求,沟通各区和市直有管部门,量身定做行程,做到精准服务。如为菲律宾漳厦龙同海商会量身定做3天4个区11个部门的考察行程。三是举办活动开展招商推介。主办“海内外华商招商推介会”“一带一路,共创新思路座谈会”,协办“2019厦门自贸区发展机遇说明会”,推介我市招商引资最新政策。四是对接落实望签约项目。在前期推介对接的基础上,积极促成永乐(厦门)传媒有限公司等3个项目在厦洽会期间签约落地。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: