您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

“2014中国主流商会&创业者大会”在厦门成功举办

作者:叶红莲资讯来源:宣传信息部点击数:4185更新时间:2014-09-15字体:[      ]
              
        9
9日,我会联合厦门卫视、房米网主办的,98投洽会组委会和厦门市政府支持的2014中国主流商会&创业者大会在厦门国际会议中心海峡会议厅盛大举行。厦门市相关部门领导、51家主流商协会代表、主流地产企业、鹭岛创业圈成员、厦门大学管理学院EDP校友会、北京大学资本运营总裁研修班,以及来自全国各地的客商共1700余名嘉宾齐聚一堂。
           
 论坛邀请了经济大家——樊纲、中国合伙人导师——俞敏洪以“2014中国经济走势和企业家的时代选择为主题,多维度剖析中国商界前所未有的时代背景下的机遇与挑战,建议企业家如何选择、如何获得机会、机会如何变为现实、如何成功,为企业的发展指明了发展道路。
        中共厦门市委常委、市纪委书记洪碧玲、厦门市工商联(总商会)党委书记王沁、知名媒体人、居本集团董事长黄建戎先生出席了论坛并先后致辞。

       
  
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: