您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联赴辽宁开展招商推介

作者:吴小翠资讯来源:经济联络部点击数:72更新时间:2019-09-29字体:[      ]

9月24-26日,厦门市工商联党组成员、副主席林志宏,经济联络部高兵、办公室黄洁霖、黄伟杰一行4人,前往辽宁开展招商推介。

招商团分别参观了辽宁省福建商会名誉会长王旭初企业-中港地产有限公司创建的中港城工业园区机器人教研基地,辽宁省福建商会常务副会长兼秘书长卓梧桐企业——沈阳闽南国际石材城,辽宁省福建商会常务副会长洪志同企业——沈阳泰科流体控制有限公司,了解家企业的发展历程、经营状况,以及他们的未来规划。


林志宏一行走访了辽宁省福建商会、沈阳市厦门商会、沈阳市闽南商会、沈阳市南安商会,深入了解了商会的发展情况,并向商会的会员企业推介了厦门的营商环境,欢迎商会的会员企业多回家看看,多了解家乡的最新招商政策,积极向会员企业推介厦门,积极做厦门招商引资政策的宣传员,把厦门近期出台的惠企政策以及良好的营商环境宣传出去。


林志宏表示,此次到辽宁,希望为在辽闽籍企业打造一个交流互动的平台,通过企业家们的进一步沟通合作,为厦门和辽宁、沈阳建立起经贸合作窗口。他希望在辽闽籍企业家多多了解厦门的投资环境,及时把握发展机遇,把在辽宁创业投资的成功经验、先进理念和顶尖人才带到厦门,欢迎更多在辽闽籍企业家荣归故里,为家乡的发展添砖加瓦,贡献一份力量。

辽宁省福建商会、沈阳市闽南商会、沈阳市厦门商会、沈阳市南安商会的会员企业了解厦门最新的招商政策和发展变化后,纷纷表示将把厦门市工商联(总商会)带来的招商资料和信息传达给会员企业,鼓励在辽闽籍企业家回乡投资兴业,做闽商典范、创共赢平台、建卓越商会。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: