您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联组织企业家赴西安交大开展培训

作者:冯佐行资讯来源:会员组织部点击数:87更新时间:2019-09-29字体:[      ]

为贯彻落实市委市政府招商大会、“三高企业”发展大会的精神和要求,打造一支有开拓精神、前瞻眼光、国际视野的企业家队伍,厦门市工商联于923-27日组织60名企业家赴西安交通大学开展企业经营管理培训。

本次培训,以工商联常执委、商协会副会长为主,兼顾新入会的会员。先后开设《习近平新时代中国特色社会思想解读》《国学与管理》《企业危机管理与应对》《隋唐长安》《提升领导力》《中美贸易战对我国实体经济及金融市场的影响与应对》等课程,学习期间还组织企业家参观西迁校史馆,让企业家学习和感受“胸怀大局,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业”的西迁精神。组织企业家参观渭南3D打印产业培育基地,学习和感受高新技术的发展,从而加快企业高质量发展的紧迫性。

受训的企业家普遍反应,培训内容丰富、实用、紧凑;师资水平较高;教学形式多样,课堂教学与参观实践相结合;培训效果较好,收获多多。

厦门市工商联副主席邱加海作了开班动员,市纪委副局级纪检监察员许生德带队并随同学习。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: