您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

厦门市工商联举办2019中国(厦门)商人合唱节

作者:宣传信息部资讯来源:宣传信息部点击数:143更新时间:2019-10-16字体:[      ]

 

1012-13日,中共厦门市委统战部、厦门市工商联(总商会)主办的“2019中国(厦门)商人合唱节初赛在人民剧场进行了2轮精彩的角逐。16支来自各商协会、企业的参赛队伍同台竞技,用嘹亮的歌声向祖国深情告白,展现出厦门民营企业家激昂的爱国情怀。比赛聘请了厦门合唱界资深专家和音乐教育专家组成评审委员团队,经过几位资深音乐人的现场评判,8支晋级合唱团出炉,分别为:厦门市女企业家协会、厦门市泉州商会  、厦门市宁德商会 、厦门恒兴集团有限公司、厦门市江西商会、厦门市江苏商会 、厦门市哈尔滨商会 、厦门集装箱码头集团有限公司。

多数合唱团为此次合唱节筹备数月,不少民营企业家特意放着手中的几百万、几千万的单子, 配合团队排练演唱,磨炼数月。从发声的口型到声音的位置,从声部的磨合到情感的表达,企业家们、团员苦练技术、精益求精,力求将作品的音乐表现力更完美地呈现出来。

厦门市工商联(总商会)党组书记陈永东表示,举办2019中国(厦门)商人合唱节旨在讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,颂扬中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。激发民营企业家爱国之情,强化爱国之志,激励民营企业家上下坚定信心,为加快推动新时代厦门各项事业发展再上新台阶,继续贡献力量。


 

 

 

 

为庆祝新中国成立70周年, 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,共庆2019中国(厦门)商人节,弘扬优秀企业家精神,坚定文化自信,推动会员企业、商协会团体企业文化的建设。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: