您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联力促又一“三高”企业落户厦门

作者:罗勇平资讯来源:经济联络部点击数:6369更新时间:2019-10-17字体:[      ]

                          

厦门市工商联(总商会)按照市委胡书记提出的“唯有奏响抓招商促发展的最强音,才能在新征程中激发发展新动能、跑出发展新速度、拼出发展新格局”的指示精神和要求,发挥广泛联系闽商的优势,成立招商领导小组,考察拜访异地闽商,积极做好以商引商,吸引闽商来厦考察,了解投资愿望和投资项目,推动闽商回归。

年初,市工商联(总商会)派出招商“小分队”,赴安徽省开展“厦门投资环境推介会”。会上,安徽闽商对投资厦门表现出浓厚的兴趣。会后,市工商联(总商会)派员跟踪引导,在市商务局、湖里区商务局的大力支持下,最终促成香港钻峰企业有限公司(集软件研发、销售和服务为一体的综合性集团公司)与安徽闽商合作设立的盛泰环宇〈厦门)软件科技有限公司落户湖里高新技术园区。

盛泰环宇〈厦门)软件科技有限公司首期投资实到5000万元人民币,后续总投资5000万美元以上,预计投资完整后首个年度营业额将达6亿元人民币,年纳税额达3000万元人民币,新公司将在3-5年期间打造成香港上市公司。

这是继浙江永乐影视之后又一“三高双软”企业正式落地厦门!厦门总商会将持续为“三高”民营企业发展助力鼓劲,为民营企业送政策送服务,发挥自身的桥梁与纽带作用。

                            

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: