您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联深化改革总体方案获市委常委会审议通过

作者:黄艺琼资讯来源:办公室点击数:79更新时间:2019-11-18字体:[      ]
市工商联深化改革总体方案获市委常委会审议通过
胡书记对工商联工作提出具体要求
118日上午,省委常委、市委书记胡昌升主持召开市委常委会会议和市委全面深化改革委员会第四次会议,会上审议通过了市工商联等单位深化改革总体方案。市委胡昌升书记充分肯定了市工商联深改方案,认为能够紧扣总书记系列讲话精神和要求,紧扣厦门特点,紧扣新时代工商联工作实际,强调市工商联要加强组织领导,推动方案实施,并在方案组织实施中更好地提升工商联工作水平。胡书记指出,工商联要从以下三方面着力:一要让民营企业家切实有归属感、认同感、荣誉感、获得感,引导他们与我党同心同德、同舟共济;二要把市委关于招商引资、培育“三高”企业、实施倍增计划、推动重点项目等决策部署紧密结合起来,做实做细对接接、粘合、服务工作;三要助力我市大招商、招大商,促进政策落地落细,构建亲清政商关系,让民营企业家在厦安心做投资、谋发展。
市工商联及时召开干部大会传达胡书记对工商联工作的指示,陈永东书记强调,要按照市委关于深化改革的部署要求,尽快组织实施,切实落实到位,以改革强建设,以创新促发展。要对标对照胡书记对工商联工作的具体要求,将其融入到促进“两个健康”的发展大局中去思考谋划,贯彻落实到工商联新一年的工作中去。
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: