您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联(民营办)召开民营经济政策 落实情况企业征求意见会

作者:林惠灵资讯来源:民营经济工作部点击数:41更新时间:2019-12-02字体:[      ]

       1128日下午,市工商联(民营办)在总商会602会议室召开民营企业专题座谈会,就企业享受《关于促进民营经济健康发展的若干意见》(厦委发[2018]26号,简称“30条”)的政策情况进行意见征集。该座谈会是市工商联(民营办)根据《中共厦门市委办公厅关于印发<厦门市2019年督查检查考核年度计划>的通知》(厦委办[2019]12号)要求,开展《关于促进民营经济健康发展的若干意见》(厦委发[2018]26号)落实情况专项督查工作的一个督查环节。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈永东、副主席何培昆及市民营办部分成员单位(市发改委、市工信局、市财政局)、30家民营企业参加了该座谈会。

       会上,企业家代表们就“30条”政策的执行情况及政策兑现过程中存在的问题进行了热烈发言。陈永东书记在会上明确表示将进一步落实企业所提问题和建议,形成政策督查专项报告汇报市委市政府,供其决策参考。市民营办相关成员单位也就企业遇到的部分问题进行解答,并现场推介“惠企云”、“i厦门”“投资厦门”等政府办公平台、软件,以进一步提升政策的知晓率,帮助企业熟悉申请兑现流程,获得参会者一致好评。

陈永东书记、何培昆副主席参加民营经济政策落实情况企业征求意见会

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: