您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

我会参加在榕举行的第三届福建省“4.18”人才与项目资本对接会

作者:潘彬彬资讯来源:厦门市工商联点击数:575更新时间:2015-04-28字体:[      ]



由省委组织部、统战部、省发改委、经信委、科技厅、人社厅、国资委、工商联等11家单位联合举办的第三届人才项目与资本对接会于2015418日至20日在福州市西湖宾馆福建会堂举行。

这届对接会一是主题突出、内容丰富,主要介绍福建省自贸区建设规划方案、自贸区人才培养与引进主题演讲,人才创业主题演讲,“千人计划”专家创业成功案例分享,资本对接自由交流,“4.18”送服务到基层活动等6个部分。同时,人才项目路演,项目点评和答疑6个专场同步进行。二是高效明显,反应良好,全省有600多位创业成功企业家以及项目人才代表和投资代表出席了本次对接会,并在对接会期间寻求和找到了企业的自身需求,其中人才对接300多项,项目对接291个,资金总量达到28亿元。

我会经济联络部主任许宏伟,厦门市鸿润天盛石油化工有限公司总经理黄艺勇、福建九亩地集团董事长陈金火、格德乐尚(厦门)供应链有限公司总经理王娟、经济联络部主任科员陈明代表厦门工商联和非公企业参加了本次大会。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: