您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联(总商会)开展“城乡结对.文明共建”活动

作者:宣传信息部资讯来源:宣传信息部点击数:326更新时间:2020-01-10字体:[      ]


      1
2日,厦门市工商联(总商会)党组书记陈永东,副主席邱加海、林志宏,同安区汀溪镇党委书记林虹、厦门市女企业家协会监事长何维红,厦门市科技经济促进会会长涂锦波,市工商联民营经济工作部主任曾志超等一同前往半岭村开展“城乡结对·文明共建”活动。市工商联一行参观了半岭村去年改造完成的民宿项目,围绕盘活农村土地资源,激发乡村振兴活力展开了深入的探讨。


半岭村是市工商联“帮扶挂钩村”和“城乡结对·文明共建”乡村,近年来市工商联按照上级的帮扶工作要求,结合半岭村的实际,指导乡村组织建设,协同相关部门,多次组织民企和商协会深入调研、研究半岭村振兴计划,同时积极开展文明共建活动,落实结对帮扶等工作。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: