您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联党组召开党风廉政专题会议 学习贯彻中央、省、市纪委全会精神

作者:黄艺琼资讯来源:办公室点击数:1018更新时间:2018-02-13字体:[      ]
       211日下午,市工商联(总商会)党组召开专题会议,会议由党组书记陈永东主持,学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省十届纪委三次全会、市纪委十二届三次全会主要精神及市委统战系统党风廉政建设和反腐败年度工作会议精神。机关处级以上干部参加了学习。

会议指出,各级纪委全会的召开展示了纪委全面从严治党、持续正风反腐的强大决心、恒心和信心,也吹响了各单位推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的新号角。

会议强调,市工商联要认真学习贯彻全会精神,坚持把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,筑牢党员干部的政治灵魂。要进一步加强机关党的作风建设,坚决执行中央八项规定和有关实施细则精神,坚决防止四风回潮复燃,强化宗旨意识,教育引导党员干部增强群众感情。要深入推进“亲”“清”政治新生态建设,严肃党内政治生活,坚持正确选人用人导向,结合工作实际抓好落实。要落实管党治党责任,强化责任担当,严肃责任追究,推动全面从严治党责任落到实处。

    会议总结了我会2017年度风廉政建设工作的主要成效,陈永东书记从全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大、中央纪委二次全会精神;创新党建工作机制,推动管党治党制度落实;完善各项监督机制,全面加强纪律建设;积极践行亲清新型政商关系,坚决防止和克服新的形式主义、官僚主义作风等四方面部署了我会2018年党风廉政和反腐败工作的主要任务。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: