您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

由厦门总商会、厦门市光彩事业促进会和海峡导报共同举办的义捐义拍义卖活动成功举行

作者:潘彬彬资讯来源:经济联络部点击数:970更新时间:2015-02-11字体:[      ]


    近日,由厦门总商会、厦门市光彩事业促进会和海峡导报共同举办的《财富与人生》慈善论坛暨义捐义拍义卖活动,在团结大厦举行。在厦门知名拍卖师王春媛的主持下,最终成交金额达到了80620元!
    在场参加竞拍的市民纷纷鼓掌,为义拍成功叫好,为市民爱心叫好。
来参加义拍的市民大约200人,上至年逾八旬的朱继涛老先生,下至年仅10岁的陈熙韬小朋友,不同年龄层的市民都在以自己的方式,参与对这座城市弱势群体的救济和帮扶。
    此次义拍义卖所得的爱心款项,由厦门市光彩事业促进会工作人员现场清点收纳,将全部用于“光彩·导报——社区扶贫行动”以资助贫困户,让他们过上一个温暖贴心的新年。
    活动的最后,还进行了爱心企业颁奖仪式。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: