您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

招商综合协调组召开第一次工作会议

作者:黄明资讯来源:经济联络部点击数:46更新时间:2020-03-19字体:[      ]
   317日,厦门市统一战线招商引资协作领导小组综合协调组在市工商联(总商会)504会议室召开第一次会议。项目组、综合协调组等四个小组联络员在会上分别汇报了前期开展的工作、存在的问题以及对下一步工作的意见建议。会议对《厦门市统一战线招商项目信息确认程序》(计论稿)进行了广泛的讨论,大家畅所欲言,就如何规范程序,提高实操性提出了意见建议。统一战线招商引资协调领导小组第一副组长陈永东对各项目组迅速响应、分工协作、压实责任的做法表示赞赏!要求下一步多方挖掘力量,加大与外地政府、上级相关部门的沟通力度,建立长效工作机制,认真落实市委常委、统战部长张毅恭对招商工作的要求,尽快取得较好的工作成效。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: