您现在的位置:会务信息 >> 会务动态 >> 总商会动态

市工商联牵线搭桥忙 财政局“号脉”企业融资难问题

作者:陈珺珺资讯来源:民营经济工作部点击数:61更新时间:2020-03-25字体:[      ]
    3月23日下午,为推动落实庄稼汉市长对市工商联提交的《关于我市民营企业复工复产过程中存在的问题与建议》调研报告所做批示,促进我市企业积极有序推进复工复产。市工商联召集调研报告所涉部分企业厦门市临家社区餐饮服务有限公司、厦门盛发集团有限公司、厦门万里石股份有限公司、塑胶协会,与市财政局、市金融监管局进行面对面的交流对话。会议围绕企业在疫情下复工复产面临的最大困难融资问题展开,财政局企业处、商贸金融处及市金融监管局相关人员深入了解企业的经营范围、营收情况、纳税情况、贷款情况,开展扶持企业恢复生产财政、金融政策解读,逐一回应企业与金融机构之间存在的对接问题,并积极探讨具体的引导和应对方案。此次交流对话持续了近三个小时,取得了良好的效果。不仅坚定了企业克服困难、继续发展的信心,还建立了财政局与民营企业的联系渠道,财政局企业处表示要当好企业的“客户经理”,搭建好“财企直通车”。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: